memperkenalkan masa depan pembayaran utrust

halo semuanya sudah lama ni kita tak bejumpe hihi, ya mungkin sekitar satu minggu ada gak ya? sudahlah gak penting. yang penting kita sudah bisa berjumpe ni. kali ini saya akan memberitahu sedikit tentang utrust (https://utrust.io/) iya utrust apa itu utrust? utrust adalah kamu percaya?? ya percaya klw di indonesiakan hahha, utrust adalah sytem pembayaran […]

Read More

memperkenalkan konsep zonto

halo semuanya kali ini saya akan membahas konsep dan ico dari zonto (https://zonto.world/presale/en). sebelumnya apa itu zonto ?? zonto adalah yang aplikasi yang akan memudahkan kita untuk berinteraksi dengan dunia, ketika kita hidup di dunia yang modern ini maka tidaklah mudah untuk mengembangkan sesuatu atau bisa di artikan kita akan mudah jatuh dan menyerah dan […]

Read More

memperkenalkan reality clash

halo semuanya satu hari saya sudah tidaka menulis yenyang project ico dan kali ini saya kembali menulis dan memperkenalkan tentang reality clash. reality clash adalah game mobile yang menawarkan reality game dengan segudang senjata untuk pengguna android dan iphone. Dengan menggunakan teknologi penargetan geo real-time, pengguna  akan bisa menggunakan acuracy map yang mereka miliki dan […]

Read More

wi coin ico dan bounty

emang ya sekrang ini semuanya tentang crypto. wifi crypto, sosmed crypto, property crypto, mungkin di masa yang akan datang semua orang kerja pake  crypto hahah. moga aja enggak ya tapi ya kalau semua pake crypto currency siapa dong yang nanam padi siapa yang nanam bayam hihih, mau makan crypto loka mampus anak orang hahah, bahasa […]

Read More

bergabung bounty dari coss

emang ya hidup ini hampa tanpa adanya bounty dulu para bitcoin hunter nyarik faucet kalau enggak ya giveaway. tapi sekarang lihat di mana mana orang pada buru bounty, ya begitu juga saya. ok sekarang saatnya berbicara bounty yang satu ini, saya sendiri percaya kalau project ini akan sukses kenapa? ya karena coss sudah mempunyai semua […]

Read More